TTC DJK Hennef

-

Der TTC DJ K Hennef ist ein gemeinnütziger Verein, der auf Spenden dringend angewiesen ist. Insbesondere die Arbeit für die Kinder und Jugendlichen wäre ohne großzügige Spenden nicht möglich. Qualifizierte Trainer müssen bezahlt werden und auch die komplette Ausstattung mit Tischtennisplatten, Bällen etc. Für Kinder, die das Tischtennisspielen erst einmal ausprobieren möchten, werden sogar Schläger etc. zur Verfügung gestellt.

Die Spenden an den TTC DJK Hennef sind steuerlich abzugsfähig. Eine Spendenquittung wird nach Bedarf ausgestellt. Dazu am besten eine Nachricht über die Kontaktseite versenden oder auch eine e-mail an den Geschäftsführer.

Die Spenden bitte überweisen auf:

TTC DJK Hennef

Kreissparkasse Köln

IBAN: DE18370502990000201558

Unterstützung des Vereins durch den Einkauf über AmazonSmile:

Neben direkten Spenden besteht auch die Möglichkeit den Verein bei jedem Einkauf bei Amazon zu unterstützen. Ohne das beim Einkauf Mehrkosten entstehen werden dem Verein 0,5% des Umsatzes gut geschrieben. Daher die Bitte beim Einkauf über Amazon den folgenden Link zu nutzen: